Liebe Bogenschützen,

bald ist es wieder so weit, unser International Rekordberechtigtes Hallenturnier mit WA-Scheibennadeln findet wie gewohnt in der dreifach Turnhalle im Sportzentrum Eggenfelden (Birkenallee 2, 84307 Eggenfelden) statt.

•  Online Anmeldung mit SSL Verschlüsselung!

Die PDF Ausschreibung finden Sie unter

Im Anschluss an die Online-Anmeldung erhalten Sie eine genaue Auflistung der von Ihnen gemeldeten Personen, sowie unsere Bankdaten zum Ausdrucken.

Sie können auch die Startgelder direkt vor Turnierbeginn bezahlen. Sollten Sie eine korrekte E-Mail Adresse angegeben haben, erhalten Sie in der Bestätigungs E-Mail nochmals eine Zusammenfassung Ihrer gesendeten Daten.

Sollten Sie Probleme bei der Online Variante haben, verwenden Sie unsere

Tauchen dennoch Fragen auf, können Sie über unser Kontaktformular Verbindung mit uns aufnehmen.

Wir und die Stadt Eggenfelden freuen uns bereits auf Ihr Kommen und wünschen jetzt schon

"Alle ins Gold"!